单位领导

索引号: XXGK-2017-000666 主题分类:
发文机关: 发文文号:
成文日期: 2017年11月17日 发布日期: 2021-06-22 09:30
发布机构: 人力资源和社会保障局 浏览次数:

段明辉 局党组书记、局长

办公电话:029-33229123


何 伟 局党组成员、副局长

工作职责:负责党务工作、党风廉政建设、人才人事、就业创业和工会工作。协助局长抓好党的全面建设、全面从严治党、事业发展规划、信息化建设、技术人才、技能人才、协理员队伍建设、就业、创业、再就业和工会工作。

分管局办公室、人才流动开发科、工资福利科、监察室、就业科、综合科、区人力资源和就业服务中心。

办公电话:029-33235873


魏小毅 局党组成员、副局长

工作职责:负责社会保障、劳动关系和农民工工作。协助局长抓好养老保险、失业保险、工伤保险、劳动关系和农民工工作。

分管局社保科、仲裁科、劳动关系科、区机关事业单位养老保险经办中心、区城乡居民社会养老保险经办中心、区劳动保障监察大队、区劳动人事争议仲裁院,联系秦都区养老保险经办中心。

办公电话:029-33235873


金 星 局党组成员、纪检组长

工作职责:监督局党组落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任。落实全面从严治党和党风廉政建设监督责任。

办公电话:029-33352762

网络编辑: