部门动态
省第三指导组对我区农村假冒伪劣食品治理工作进行检查指导
发布时间:2019-01-17 来源:信息 作者:农林畜牧局  【字体: 浏览次数:

1月16日下午,省农村假冒伪劣食品专项整治行动第三指导组省公安厅副巡视员张小宁一行3人对我区农村假冒伪劣食品治理工作进行了检查指导。

第三指导组主要检查了我区马泉办的石泉乡土情饭店、邵文革便利店,马庄办的兰州纯碱硬面馍等10个小餐馆、小商店、小作坊、小摊贩。对操作台是否规范、进货台账是否完整、制作原材料是否达标、健康证等证件是否齐全、环境卫生是否整洁、巡察记录是否留痕及生产厂家、生产日期是否规范有效等方面进行了详细地检查指导。指导组对我区流畅的整治工作给予了充分肯定。

下一步,我区将再接再厉,不断加大宣传氛围,提升识假辨假食品安全的意识,持续稳步推进农村假冒伪劣食品整治工作,切实为我区农民群众把好食品安全关。

[网络编辑:农林畜牧局]
分享给好友阅读: