部门动态
区粮食和物资储备局举行庆祝建党100周年主题演讲比赛
发布时间:2021-06-30 15:47   来源:区粮食和物资储备局   作者:区粮食和物资储备局  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

在建党100周年来临之际,6月29日,区粮食和物资储备局组织全体干部职工在裕丰公司储粮库开展“储粮心向党 奋斗新征程”主题演讲比赛。

本次演讲粮食系统各单位精心准备,通过筛选,来自不同岗位的5名干部职工结合粮食事业发展,用生动的语言、真实的情感,歌颂中国共产党建党100年以来的光辉历程和取得的伟大成就,为全体党员和干部职工带来一场具有特色的精神盛宴。

通过举办此次演讲比赛,进一步提升了我区粮食系统党员干部职工理论素质,增进了思想业务交流,展现了新时代粮食人对党的无比忠诚和对粮食事业的热爱,凝聚起听党话、知党恩、跟党走的行动自觉,为推动我区新时代粮食工作高质量发展汇聚了力量。

[网络编辑:粮食局]
分享给好友阅读: