街办动态
吴办惠东社区小锦旗彰显大民心
发布时间:2019-01-18 来源:吴办 作者:商韫玺  【字体: 浏览次数:

1月17日,吴办惠民东路社区居民代表田文艺将一面写有"情系合唱队 事事暖人心"的锦旗送到惠民东路社区,他激动地说:"真心感谢惠民东路社区全体工作人员处处为我们这些老同志着想,感谢你们的细心耐心服务,解决了我们的燃眉之急。"

田文艺是文艺爱好者,今年67岁,自己组织着一支老年合唱团,其团体共有20余人,因为团体人数较多,且是声乐类型,故平时只能在户外练习,活动时断时续。惠民东路社区党支部了解到这种情况后,安排专人立即与其联系,并结合社区现状实际,为其团队错时提供了训练场地,让这些老年朋友们有了自己的一片"乐土",确保了老年合唱团文化活动顺利开展。

收到锦旗后,社区工作人员也非常感动,感觉我们只是做了自己该做的事,却得到居民这么大的认同。通过这件事也看到了自己身上所担负的责任,更激发了大家的工作热情,大家纷纷表示今后一定要更加热情周到的为居民服务,做好居民的贴心人。

[网络编辑:郭卫强]
分享给好友阅读: