秦都要闻
冯长安赴大西安(咸阳)文体功能区考察交流工作
发布时间:2019-01-11 来源:区文体局 作者:【字体: 浏览次数:

为了认真贯彻落实区委十七届十一次全会精神,加快推进"一心五极"大西安(咸阳)文体功能区经济增长极,1月11日,区人大常委会主任冯长安,区委常委、宣传部部长李琳,区委常委、副区长思维,区人大副主任李卫星一行赴大西安(咸阳)文体功能区考察交流,区级相关部门负责人参加活动。

冯长安一行先后参观了大西安文体功能区宝湾物流、秦明路、双照水库等项目,听取了相关负责人的情况介绍。随后,召开座谈会,双方就园区征迁、项目建设、协作配合等方面进行了座谈交流。大西安(咸阳)文体功能区管委会主任郝兴力详细介绍了园区的发展建设情况、2019年工作计划以及工作中需要协作配合等情况。冯长安介绍了秦都区实施的"一心五极"发展战略,并对大西安文体功能区经济增长极进行了详细介绍,他表示秦都区将加大与大西安(咸阳)文体功能区的协作配合,全力推进大西安文体功能区经济增长极发展,希望大西安(咸阳)文体功能区尽快建立互相协作的合作机制,加强对接协作,合作联动,共同推进大西安文体功能区经济增长极快速发展,实现秦都区和大西安(咸阳)文体功能区共建共荣,共同发展。



[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: