秦都要闻
我区召开"讲政治、敢担当、改作风"专题教育警示教育讨论会
发布时间:2019-01-16 来源:信息中心 作者:【字体: 浏览次数:

1月15日下午,我区召开"讲政治、敢担当、改作风"专题教育警示教育讨论会,全体区级领导参加会议。区委书记谢军主持会议。

与会人员共同学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报及岳亮书记在收看《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》之后在市委常委会上的讲话精神。区级领导刘勇、思维、刘任、李锋等分别结合各自工作实际及对"讲政治、敢担当、改作风"专题教育活动的心得体会作了交流发言。

随后,谢军在发言中强调,全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立"四个意识",坚决做到"两个维护",严格按照中央部署和省市委要求,从秦岭北麓西安境内违建别墅问题中深刻汲取教训,自觉引以为戒,将严守政治纪律和政治规矩融入到工作中去,切实增强政治的敏锐性和鉴别力。要严守工作纪律,树立良好形象,转变工作作风,积极营造团结协作的干事创业氛围。自身硬是工作硬的基础,形象好是口碑好的前提,大家一定要对自身严格要求,谨言慎行,公道正派,引导和带动党员干部见贤思齐、上行下效,只有这样才能聚心凝魂,形成共谋发展的强大合力。要严守廉洁纪律,廉洁自律是从政之本,为官之魂,要时刻绷紧这根弦,加强党性修养和锤炼,始终做到心存敬畏,手握戒尺,慎终如始,永葆共产党人的先进本色。



[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: