秦都要闻
西安市委组织部来我区调研城市基层党建工作
发布时间:2021-04-21 11:04   来源:融媒体中心   作者:王韩  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

4月20日,西安市委组织部副部长、非公党建工委书记闻其伟一行4人来我区调研城市基层党建工作,市委组织部副部长、市公务员局局长苟争座,区委书记谢军,区委常委、组织部部长段志华陪同调研。


调研组一行先后来到区电子产业党建联盟、区人力资源和技能培训机构党建联盟、左岸美食街党群服务中心、滨河路“心心秦家”、渭西办、区兴趣链党建联盟活动中心,听取相关负责人汇报,详细了解了我区“三链”党建、党群服务中心建设、街道管理体制改革、党建引领、源头治理、多元解纷“三三制”等情况。

调研组对我区“三链”党建、“三三制” 等工作给予高度评价,表示我区城市基层党建工作特色亮点突出,做法新颖,希望今后双方加强交流,进一步加强两地各层级、各领域党建工作的互动交流,相互学习借鉴,共同提高进步。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: