秦都要闻
秦都区举办庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走 奋进新征程”歌咏大赛
发布时间:2021-06-17 10:16   来源:融媒体中心   作者:王韩  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

6月16日上午,秦都区庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走 奋进新征程”歌咏大赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕,激情开唱。区委书记谢军致辞,区人大常委会主任王鹏、区长景雪峰、区政协主席戴勇强等全体区级领导参加,秦都区党员干部代表一同参加。

大赛中,来自全区的各街道办事处、政法系统、教育系统、卫健系统、税务系统、区直机关、市场监管局等15支代表队身着统一着装,依次登台,通过歌咏比赛的形式歌颂党的丰功伟绩,深情表达了对党的感恩之心,敬爱之情。《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》《映山红》《我爱你,中国!》《共筑中国梦》等红色经典歌曲在党员干部铿锵有力的演唱中,提振了大家的精气神,激励党员干部永葆初心、牢记使命。

谢军在致辞中讲到, 全区党员干部从党的百年历程中汲取精神力量,从歌咏比赛中激发昂扬斗志,感恩奋进、砥砺前行,以更加饱满的热情、更加优良的作风,积极投身秦都“三区”建设主战场,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

据悉,此次歌咏比赛旨在庆祝中国共产党百年华诞,在全区营造昂扬向上、团结奋进的氛围,激励广大党员干部坚定理想信念,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步凝聚党员干部、群众同心共筑中国梦的磅礴伟力。


[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: