秦都要闻
谢军检查新冠病毒疫苗接种工作
发布时间:2021-06-24 08:57   来源:融媒体中心   作者:  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

6月23日晚,区委书记谢军带领区卫健及相关街办主要负责同志检查新冠病毒疫苗接种工作。

谢军一行先后来到渭西办七里铺社区卫生服务站、宝泉路社区卫生服务站,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式详细了解了我区疫苗接种工作开展情况。

谢军强调,要切实增强责任感紧迫感,全面加快接种工作进度,确保如期高质量完成接种任务。要科学布局好接种点位,严格落实各项接种要求,规范实施接种工作,做好各项服务保障。要加强疫苗供应及人员配备,科学调配医疗资源,合理安排时间、配备人员,确保疫苗接种工作安全有序。要加强沟通交流,各疫苗接种单位要相互交流学习好的经验做法,优化接种流程,提高接种效率。要进一步加强宣传力度,创新灵活多样、便于群众接受的宣传形式,让群众愿意接种、安心接种、有序接种。


[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: