时政新闻
戴勇强夜查全区重污染天气应急响应工作落实情况
发布时间:2019-01-04 来源:秦都区信息中心 作者:【字体: 浏览次数:

1月3日晚,区委常委、副区长戴勇强带领区治霾、环保、城管执法等部门主要负责同志,先后对光伏玻璃厂、区城管执法局、渭滨街道办事处、创业路超限超载车辆劝返站、陈杨寨街道办事处、宇宏健康花城工地等单位的应急值守、指令发布、响应措施以及机械化治霾车辆作业情况进行了全面检查。

检查中他要求各街办、各部门,一要全面落实各项应急响应措施,从严监管、从严查处,时刻保持铁腕治霾高压态势,积极应对重污染天气严峻形势。二要严格落实夜间值守检查制度,严格管控各类焚烧及扬尘污染等问题。三要加强工地驻场监管人员管理工作,确保驻场监管人员24小时在岗,认真履行监管职责、如实做好驻场监管记录,确保工地不发生违反"禁土令"问题、不发生突出扬尘污染问题。

[网络编辑:杨晶]
分享给好友阅读: