时政新闻
我区基层党务工作者培训班结业
发布时间:2021-06-15 09:15   来源:融媒体中心   作者:王韩  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

6月11日,我区举办基层党务工作者培训班结业式,区委常委、组织部部长王高林参加并讲话。

结业式上,人民办、西兰办、区委区政府办公室、渭滨办等4位学员代表进行了发言,并颁发了优秀学员证书。

会议要求,全区基层党务工作者要做好“九要九不能”,要珍惜岗位,不能心不在焉;要勤学苦练,不能懒散懈怠;要主动作为,不能碌碌无为;要团结协作,不能各自为政;要严谨细致,不能粗枝大叶;要亲力亲为,不能高高在上;要积极进取,不能甘居人后;要开拓创新,不能固步自封;要严于律己,不能自由散漫。

我区将以此次培训班为契机,把学习成果转化为推动工作的巨大动力,以更加饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,努力开启“三区”建设新征程、争做“一路向阳”排头兵。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: