时政新闻
我区输配电产业链党建联盟举办喜迎建党100周年文艺汇演
发布时间:2021-06-28 14:59   来源:融媒体中心   作者:  【字体: 】   浏览次数:次   【打印】 【保存】

6月25日,我区输配电产业链党建联盟领导小组举办“党旗一线飘扬 发展一路向阳”喜迎建党100周年文艺汇演,区委副书记段志华致辞,区人大常委会副主任、区总工会主席高生奇,装备制造产业园管委会党工委书记郑联盟出席,相关街办及部门负责人,输配电产业链企业代表参加。

活动中对输配电产业链龙头企业咸阳隆基乐业光伏科技有限公司、正泰智能电气西北产业园,产业链骨干企业陕西西凤电缆有限公司、咸阳惠齐智能电力科技开发有限公司进行了表彰。对李水清等6名产业链杰出贡献企业家、郝杰等5名优秀员工、盛利芹等11名技术能手进行了表彰。

段志华在致辞中讲到,各输配电产业党建联盟企业要携手合作、共建共享、集群发展,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇担时代重任,矢志拼搏奋斗。广大产业工人要从党的百年历程中汲取精神力量、赓续精神血脉,赋能助力再出发,争当秦都“三区”建设主战场上的最美奋斗者,为秦都加快追赶超越、推动高质量发展贡献智慧和力量。

整场演出在开场歌舞《咱们工人有力量》中拉开帷幕,全区各街办、部门,产业链各企业选送的9个节目精彩纷呈。歌舞《百年华章》、《复兴的力量》舞出了峥嵘岁月,唱响了盛世华诞,快板小品《夫妻夸赞好党员》赢得了全场观众的掌声,诗朗诵《红色记忆》把活动推向了高潮,最后,全场合唱《没有共产党就没有新中国》为本次汇演画上了圆满的句号。

据悉,此次文艺汇演旨在用艺术手段演好中国共产党的故事,颂好新时代中国特色社会主义的故事,讲好秦都输配电产业链新时代追赶超越的故事,努力营造积极健康的发展氛围,进一步拉近政企距离,增强企业发展向心力、凝聚力,推动秦都输配电产业高质量发展。

[网络编辑:王韩]
分享给好友阅读: