规划计划
索引号: XXGK-2017-004223 主题分类:
发布机构: 区发展和改革局 发文字号:
成文日期: 2017年05月25日 发布日期: 2017-05-26
发文机关: 秦都区发展和改革局 浏览次数:
关于调整2017年主要经济社会指标及重点工作计划任务的通知
【字体:
区政府各有关部门:
2017年1月9日我区召开了秦都区第十七届人民代表大会第一次会议,审议并通过了《咸阳市秦都区2016年国民经济和社会发展计划与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》(以下简称《计划报告》),确定了我区2017年的各项主要经济与社会发展指标的年度计划任务,并对全区2017年的区域经济和社会事业发展做了计划安排。但随着4月7日我区双照、沣东、钓台、陈杨四个街办划转至西咸新区,我区的经济与社会发展结构、布局、经济体量、统计范围、社会事业相关人事数据都发生了较大的变化。根据《人大常委会监督法》规定程序,必须对年初下达的《计划报告》按照法定程序进行计划调整。现就有关事项通知如下:
1、报送计划调整意见。《计划报告》附件1中所涉及的八大经济社会发展指标2017年计划调整意见由各指标责任单位进行报送;附件2中的重点项目建议计划原则上由区发改局统一调整,相关街办及部门如有调整意见,也可向发改局统一报送;《计划报告》正文中涉及工作内容的各相关部门,根据街办划转后的实际情况,结合上半年工作进展情况,对《计划报告》中的原计划内容进行调整,提出符合实际,有操作性的2017年工作计划意见。(注:所有需调整的内容都须附调整情况说明)。
2、报送材料要求。由于本次计划调整是西咸划转后奠定基数的关键时期,请各单位务必结合实际情况,认真研究现状和发展预期,进过深入调研,提出切实可行,有操作性,符合秦都区发展形势的计划目标。
3、报送时限要求。每年7月中下旬人大将会对全区上半年计划执行情况进行视察。为了保证各项工作有序开展。请各相关单位于5月30日前将调整意见以书面形式经单位主要负责人审核签字盖章后报送至区发改局综合科217室(电子版发至邮箱 fgjzhk217@163.com)。
分享给好友阅读: