政府重要会议
索引号: XXGK-2018-004802 主题分类:
发布机构: 秦都区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年12月19日 发布日期: 2018-12-21
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
我区组织广大党员干部群众收听收看庆祝改革开放40周年大会
【字体:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重召开,我区组织各街办各部门干部职工和广大人民群众通过电视、广播、网络等多种形式收听收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。全体在家区级领导在二号会议室集中收看了大会盛况。

习近平总书记在讲话中深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

大家纷纷表示,习总书记讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加突出的业绩,扎实做好本职工作,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

分享给好友阅读: