我区召开实施乡村振兴战略实绩考核工作安排会

索引号: XXGK-2020-002975 主题分类:
发文机关: 融媒体中心 发文文号:
成文日期: 2020年12月10日 发布日期: 2020-12-10 15:30
发布机构: 融媒体中心 浏览次数:

12月9日下午,我区召开实施乡村振兴战略实绩考核工作安排会,区委副书记、政法委书记高航校,区委常委、区政府党组成员段芳,以及区农业农村和水利局等相关单位负责人参加。

会上,段芳就做好实施乡村振兴战略实绩考核工作进行具体安排部署。

高航校强调, 要迅速贯彻落实,各部门要进一步统一思想、凝聚共识,增强责任感和紧迫感。以更高的标准、更严的要求、更实的举措,做好实施乡村振兴战略实绩考核的各项工作;要强化工作责任,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责、认真履职,又密切配合、通力协作,保质保量完成各项考核资料准备工作;要确保考核成效,各单位主要负责人要切实负起责任,要提高政治站位,把这项工作拿在手上,放在心上,确保各项考核任务落地落实。

网络编辑:李琳