我区举办2021年一季度招商引资推介交流会

索引号: XXGK-2021-000006 主题分类:
发文机关: 融媒体中心  发文文号:
成文日期: 2021年01月04日 发布日期: 2021-01-05 09:50
发布机构: 融媒体中心 浏览次数:

1月3日,我区举办2021年一季度招商引资推介交流会,市招商局局长师虎、区委书记谢军、区长、高新区管委会主任景雪峰、大西安文体功能区管委会主任张永强、咸阳市新兴纺织工业园管委会主任魏志诚、区委副书记、政法委书记高航校、副区长韩剑锋、刘宇超、咸阳市高新区管委会副主任毛建荣、大西安文体功能区管委会副主任陈盖凯、咸阳市装备制造产业园管委会主任刘辉参加活动,区委常委、常务副区长李晓军主持。

景雪峰在致辞中首先代表区委、区政府对各位企业家的到来表示热烈的欢迎,对各位园区同仁多年来的鼎力支持表示衷心的感谢。他表示,秦都文化底蕴深厚,生态环境优美,商业设施完善,基础教育及医疗资源丰富,科研机构、各类人才聚集,是全国首批“十大宜居城市”之一,创业居住首选之地。我区将以最优的投资环境、最灵活的机制为项目落地、加快建设提供最有力的保障,以“企业发展无小事”的服务理念,全力为企业发展排忧解难、保驾护航。我区真诚的希望各位企业家朋友,以此次推介会为契机,到秦都观光考察、投资兴业、共创伟业、共赢未来!

推介会上,参会企业代表分别介绍了项目投资计划和需求,各园区招商局与企业对接交流。

据悉,我区始终将招商引资工作作为“头号工程”,首次搭建平台让企业推介,助力全市招商引资精准选商,实现我区与各园区信息共享优互补、协同招商、合作共赢。

各园区招商部门负责人,各街办和相关部门负责人及18户企业代表也参加了此次推介会。

网络编辑:李琳