我区召开区委理论学习中心组2021年第一次集体学习会

索引号: XXGK-2021-000199 主题分类:
发文机关: 融媒体中心  发文文号:
成文日期: 2021年01月14日 发布日期: 2021-01-14 10:32
发布机构: 融媒体中心  浏览次数:

1月13日,区委书记谢军主持召开2021年第1次区委理论学习中心组学习会。区委理论学习中心组全体成员参加会议。

会议集体学习了《党章》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

谢军要求,要坚定政治信仰,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要强化政治领导,切实发挥好各级党组织总揽全局、协调各方的领导核心作用,真正把党的领导落实到改革发展稳定各领域各方面各环节。要增强政治本领,坚决把坚持正确政治方向贯彻到谋划重大战略、制定重大政策、部署重大任务、推进重大工作的实践中去,不断提高政治觉悟和政治能力。要维护政治生态,严明党的政治纪律和政治规矩,全面执行党内政治生活准则,把营造风清气正的政治生态作为基础性、经常性工作,推动实现全区正气充盈、政治清明,为加快“三区”建设、谱写新时代追赶超越新篇章提供坚强政治保证。

网络编辑:李琳